Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CUISINE DES FRUITS (LA)

Barakat-Nuq Maya
Date de parution 01/06/2004
EAN: 9782840385028
Disponibilité Epuisé
Bons pour la santé, les fruits peuvent être cuisinés de multiples façons…Découvrez les délices de la cuisine aux fruits, en hors-d’œuvre et, bien sûr, en dessert, mais aussi dans les plats principaux, de viande ou de poisson. Ces recettes, classiques... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurBarakat-Nuq Maya
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2004
Poids320 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,20 x 24,50 cm
Bons pour la santé, les fruits peuvent être cuisinés de multiples façons…Découvrez les délices de la cuisine aux fruits, en hors-d’œuvre et, bien sûr, en dessert, mais aussi dans les plats principaux, de viande ou de poisson. Ces recettes, classiques ou insolites, vous feront découvrir des saveurs subtiles, du plat le plus simple au mets le plus raffiné : salade de crevettes aux deux pommes, tarte au fromage des îles, lotte aux raisins, saumon à la vapeur et sauce aux quetsches, bœuf braisé aux pruneaux, tajine de veau aux abricots, boudin aux pommes, canard à l’orange, chapon farci aux ignames et pommes vertes, bavarois au citron, brugnons et pêches à la Bourdaloue… Les recettes sont complétées par des conseils pratiques ou des variantes.Au sommaire :Avant-proposLes fruits fraisLes entrées (13 recettes)Les poissons (9 recettes)Les viandes (24 recettes)Les desserts (12 recettes)