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Ballureau Bruno, Jeannin Sabine, Devigon Jean-Pierre
Date de parution 07/11/2003
EAN: 9782840385011
Disponibilité Epuisé
Un dîner entre amis ? un repas d'anniversaire ? un goûter de mardi gras ? une pendaison de crémaillère ? un réveillon de Noël ? Petites ou grandes, les occasions d'inviter nos proches sont nombreuses et multiples. Inutile pourtant de mettre à chaque... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurBallureau Bruno, Jeannin Sabine, Devigon Jean-Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/11/2003
Poids1175 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 20,30 x 22,80 cm
Un dîner entre amis ? un repas d'anniversaire ? un goûter de mardi gras ? une pendaison de crémaillère ? un réveillon de Noël ? Petites ou grandes, les occasions d'inviter nos proches sont nombreuses et multiples. Inutile pourtant de mettre à chaque fois les petits plats dans les grands ! Décorer un plat ou soigner la présentation d'un dessert, plier joliment les serviettes ou créer avec quelques fleurs un décor de table élégant, proposer des amuse-gueules ou des canapés faits maison, découper une viande dans les règles de l'art… : voici ce que vous propose, entre autres, cet ouvrage illustré de plus de 500 photos, photos-gestes et dessins techniques à l'aquarelle. Au sommaire : Avant-propos - Comment dresser la table (Dresser la table, décorer la table, Servir à table) - Comment décorer les plats (Introduction, Les entrées, Les poissons, Les viandes et les volailles, Les buffets et décors simples) - Comment décorer les desserts (L'indispensable du parfait pâtissier-décorateur, Les décors en pâte d'amandes, Les décors en chocolat, Les décors des desserts glacés, Les décors de tartes et les décors en pâtes, Les décors de fêtes, Les décors en fruits) - Comment faire les buffets Comment organiser une réception, La préparation du buffet, Les apéritifs et canapés, Les petites pièces salées, Les grosses pièces, Les pièces sucrées.