Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bocaux, terrines et conserves

Pastier Minouche, Rosin Arielle
Date de parution 09/11/2002
EAN: 9782840384410
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages132
Langue du livreFrançais
AuteurPastier Minouche, Rosin Arielle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/11/2002
Poids705 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 21,70 x 24,00 cm
Cet ouvrage vous propose de réaliser 68 recettes de terrines, bocaux et conserves : terrine de veau à l'orange, terrine de saumon, terrine de légumes, confit de cuisses de dinde, foie gras au naturel, rillettes de lapin, cèpes à la catalane, canard aux cerises, coq au vin, lapin en gelée, maquereaux au vin blanc… Pour les offrir à vos proches, vous trouverez 22 idées pour décorer vos contenants : emballages originaux, bouteilles anciennes, étiquettes personnalisées…Au sommaire : Les règles d'or de la stérilisation Pâtés, terrines et galantines (26 recettes, 9 idées déco) Confits, foies gras et rillettes (12 recettes, 5 idées décos) Truffes et champignons (10 recettes, 2 idées déco) Plats cuisinés en conserve (21 recettes, 6 idées déco)