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COMMENT FAIRE LES BUFFETS CANAPES, PETITS-FOURS, AMUSE-GUEULES

Ballureau Bruno
Date de parution 19/12/2001
EAN: 9782840382829
Disponibilité Epuisé
Ce livre vous donne toutes les clefs pour préparer et réussir vos buffets quelles que soient les occasions : cocktails, apéritifs, fêtes familiales, réceptions… Grâce aux nombreuses photos-gestes légendées, vous réaliserez avec facilité les 141 recet... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages152
Langue du livreFrançais
AuteurBallureau Bruno
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/12/2001
Poids635 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,80 x 22,80 cm
Ce livre vous donne toutes les clefs pour préparer et réussir vos buffets quelles que soient les occasions : cocktails, apéritifs, fêtes familiales, réceptions… Grâce aux nombreuses photos-gestes légendées, vous réaliserez avec facilité les 141 recettes proposées : feuilletés, canapés, pains surprise, amuse-gueules, petits fours, plats uniques… Piochez dans toutes ses recettes et composez vos propres menus : feuilletés aux noix et au roquefort, canapés au foie gras, canapés au saumon fumé, canapés aux tomates cerises et à la mozzarella, hérisson de pastèque, pain surprise aux deux jambons, feuilles de vigne farcies, brochettes de pruneaux au bacon, quiches lorraines, barquettes aux asperges, caviar d'aubergine, guacamole, gaspacho andalou, carpaccio de bœuf, terrine de foie gras mi-cuit, sardines farcies au brocciu, mini-tartelettes au chocolat et au citron, croquembouche…Au sommaire : Avant-propos - Comment organiser une réception - La préparation du buffet - Les boissons (6 recettes) - Les fromages - Les préparations de base (20 recettes) - Les apéritifs et canapés (48 recettes) - Les petites pièces salées (40 recettes) - Les grosses pièces de viande (15 recettes) - Les grosses pièces de poisson (6 recettes) - Les pièces sucrées (6 recettes).