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Comment faire la cuisine des courges

Prades Jean-Baptiste, Prades Nicole
Date de parution 11/09/1996
EAN: 9782840381440
Disponibilité Epuisé
On ne fait pas que de la soupe avec les courges ! Leurs applications culinaires sont en effet très étendues, de l'entrée froide aux confitures, en passant par les potages, les plats complets, les biscuits ou les glaces… Avec ses 92 recettes, cet ouv... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurPrades Jean-Baptiste, Prades Nicole
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/1996
Poids650 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 20,20 x 22,80 cm
On ne fait pas que de la soupe avec les courges ! Leurs applications culinaires sont en effet très étendues, de l'entrée froide aux confitures, en passant par les potages, les plats complets, les biscuits ou les glaces… Avec ses 92 recettes, cet ouvrage vous en donne un large aperçu : cake d'été au potimarron, graines de courge grillées, pizza à la courge, fricassée de courgettes, beignets de fleurs de courge, fondue au potiron, quenelles de courge, pain au potimarron, petites galettes de courge, puée à la courge, bœuf braisé au potiron, moussaka de courgette, ratatouille aux fruits de mer, flan de potiron, graines de courge caramélisées, tarte à la Butternut, glace à la Delicata, pâte de fruits au potiron du Chili, sablés, confiture d'Arikara… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.Au sommaire : Préface Avant-propos Introduction Les soupes et les potages (5 recettes) Les entrées (12 recettes) Les accompagnements (24 recettes) Avec les viandes (9 recettes) Avec les gibiers et volailles (4 recettes) Avec les poissons et crustacés (11 recettes) Les desserts (21 recettes) Les confitures (6 recettes)