Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Comment faire ses confitures

Blin Aglaé
Date de parution 07/06/1996
EAN: 9782840380917
Disponibilité Epuisé
Gelées, marmelades et confitures font depuis toujours la joie des petits et des grands. Et les faire soi-même relève d'un vrai plaisir. Voici donc 83 recettes classiques ou plus originales à réaliser tout au long de l'année : confiture d'abricots et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurRUSTICA
Nombre de pages148
Langue du livreFrançais
AuteurBlin Aglaé
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution07/06/1996
Poids595 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 20,00 x 22,80 cm
Gelées, marmelades et confitures font depuis toujours la joie des petits et des grands. Et les faire soi-même relève d'un vrai plaisir. Voici donc 83 recettes classiques ou plus originales à réaliser tout au long de l'année : confiture d'abricots et pêches, confiture de poires à la vanille, gelée de pommes au citron, confiture de mirabelles, marmelade de cerises aux fraises, confiture de framboises, gelée de groseilles sans cuisson, marmelade de carottes, confiture de pastèque, confiture de tomates rouges, confiture de mangues au gingembre, marmelade d'oranges, confiture de marrons, confiture de raisins, gelée de sureau… Les étapes les plus délicates de la réalisation sont détaillées en photos-gestes et accompagnées de légendes.Au sommaire : Avant-propos - Petite histoire de la confiture - Les composants des confitures - Les ustensiles - Techniques de base - La mise en pots - Pour réussir vos confitures - Les fruits du verger (24 recettes) - Les fruits rouges (23 recettes) - Les fruits-légumes (10 recettes) - Les fruits exotiques (6 recettes) - Les agrumes (8 recettes) - Les fruits et fleurs du jardin (12 recettes).