Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Stéphane Décotterd - Gastronomie entre lac et montagnes

Décotterd Stéphane
Date de parution 17/10/2024
EAN: 9782828922184
Disponibilité Manque temporaire
Un livre de gastronomie qui permet aussi de se faire plaisir plus simplement en proposant à choix des recettes très élaborées ou des plats plus simples mais tout aussi délicieux, c'est le côté grande table et version bistr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages200
Langue du livreFrançais
AuteurDécotterd Stéphane
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution17/10/2024
Poids1248 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,60 x 23,40 x 28,90 cm
Un livre de gastronomie qui permet aussi de se faire plaisir plus simplement en proposant à choix des recettes très élaborées ou des plats plus simples mais tout aussi délicieux, c'est le côté grande table et version bistro qui sont toutes deux proposées dans cet ouvrage qui fait la part belle aux produits du lac (poissons et crustacé d'eau douce) et de montagne (champignon, viande de gibier, herbes aromatiques, etc.) Un livre de gastronomie qui permet aussi de se faire plaisir plus simplement en proposant à choix des recettes très élaborées ou des plats plus simples mais tout aussi délicieux, c'est le côté grande table et version bistro qui sont toutes deux proposées dans cet ouvrage qui fait la part belle aux produits du lac (poissons et crustacé d'eau douce) et de montagne (champignon, viande de gibier, herbes aromatiques, etc.)