Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

5 saisons chez-vous

Giovannini Franck
Date de parution 25/11/2021
EAN: 9782828919559
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Entre cœur de bar breton au jus d'artichaut, moelleux de bolet et girolles, coffre d'agneau en croûte de pignon ou encore croquant fondant de framboise avec nougat glacé, c'est à une féérie gastronomique que vous invite ce livre.La grande originalité... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages275
Langue du livreFrançais
AuteurGiovannini Franck
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution25/11/2021
Poids2550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 30,80 x 31,00 cm
Entre cœur de bar breton au jus d'artichaut, moelleux de bolet et girolles, coffre d'agneau en croûte de pignon ou encore croquant fondant de framboise avec nougat glacé, c'est à une féérie gastronomique que vous invite ce livre.La grande originalité du livre, c'est que chaque plat est présenté de deux façons : à la manière du restaurant gastronomique, avec un dressage sublime et des produits parfois de luxe, et dans une version adaptée pour pouvoir être réalisables chez soi.Mais en plus de l'émotion ressentie au souvenir de ce que vous avez peut-être déjà eu le privilège de déguster, vous aurez cette fois la possibilité de réaliser une déclinaison accessible de la recette du chef, qui révélera les mêmes assemblages de saveurs, mariages de textures et beautés des couleurs, mais avec des produits plus faciles à vous procurer et des finitions véritablement à votre portée.Frank Giovannini aime transmettre, il donne des cours, il sait partager son art et le rendre accessible. Ainsi, cet ouvrage permet de visualiser les plats d'une délicatese inouïe élaborés par le chef et son équipe, tout en invitant réellement l'amateur à réinventer sa propre magie gustative.