Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sans chichi - 70 couleurs de légumes

Crisci Carlo
Date de parution 28/10/2021
EAN: 9782828919351
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Environ 80 recettes d'alternatives légumières et fruitières à la portée de chacune et de chacun.Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu'il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de se... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages154
Langue du livreFrançais
AuteurCrisci Carlo
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/10/2021
Poids1031 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 24,70 x 25,00 cm
Environ 80 recettes d'alternatives légumières et fruitières à la portée de chacune et de chacun.Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu'il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les champions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité.A l'heure où tout le monde devrait manger moins de viande pour le bien de la planète, le troisième livre du cuisinier artiste décline de superbes alternatives légumières. Avec près de 80 recettes à la portée de chacune et de chacun, avec des présentations des légumes qui les composent, Légumes gourmands va séduire autant les amateurs de viande qui cherchent des accompagnements que les végétariens en quête de nouveauté.L'artichaut en croûte de sel, la salade de haricots verts aux chanterelles et noisettes, les côtes de bette aux agrumes ou les tagliatelles en velours de poivrons doux, le gratin d'oranges, le carpaccio d'ananas, voici quelques-unes des propositions du chef qui sortent des sentiers battus avec élégance et gourmandise.