Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

La performance sur mesure

Bourquin Olivier, Blanc Gontran
Date de parution 26/06/2018
EAN: 9782828916855
Disponibilité Indisponible
Capacités sportives et intellectuelles, bien-être, libido, poids, dynamisme, tout passe par le cerveau et l'alimentation!Dans ce guide, Olivier Bourquin, préparateur physique et nutritionniste, propose une approche globale, simple et moderne, basée s... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages255
Langue du livreFrançais
AuteurBourquin Olivier, Blanc Gontran
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/06/2018
Poids552 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,20 x 23,70 cm
Capacités sportives et intellectuelles, bien-être, libido, poids, dynamisme, tout passe par le cerveau et l'alimentation!Dans ce guide, Olivier Bourquin, préparateur physique et nutritionniste, propose une approche globale, simple et moderne, basée sur les neuro, rythmo et micronutritions, le tout sans se prendre la tête ! Découvrez de nombreuses idées de repas sains et variés, des astuces pour éviter certains petits troubles de la santé, ainsi que des conseils pour l'alimentation. " A chaque chapitre je découvrais de manière vulgarisée (ce qui n'est clairement pas la qualité première des médecins, dont je fais partie) des notions de médecine, de physiologie, d'alimentation, etc., afin que le lecteur puisse comprendre son corps, son fonctionnement et les pathologies qui en découlent. Tout ceci avec une précision et une connaissance que seul un homme curieux et ouvert peut proposer mais avec une qualité de synthèse inhabituelle pour un explorateur. [...] Avec une pointe d'humour et d'ironie, tu casses certaines idées reçues que l'on sait fausses aujourd'hui mais qui sont encore trop largement répandues dans les journaux et la société. " Extrait de la préface du Dr Gontran Blanc