Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Président Wilson

Roth Michel, Symon Grant, Schwander Knut
Date de parution 16/11/2017
EAN: 9782828916312
Disponibilité Manque temporaire
Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles.Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages221
Langue du livreFrançais
AuteurRoth Michel, Symon Grant, Schwander Knut
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2017
Poids1433 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 23,30 x 28,90 cm
Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles.Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus titrés de France, avec à son palmarès le prix culinaire International Pierre Taittinger, le Bocuse d'Or, le titre de Meilleur ouvrier de France et la Légion d'Honneur, entre autres. Après avoir travaillé chez Ledoyen, au Ritz et chez Lasserre, il rejoint l'Hôtel Président Wilson en 2012. Son fleuron de la haute gastronomie, le restaurant Bayview, a obtenu la note de 18/20 au Gault&Millau. Dans ce beau livre au design soigné, le chef partage 81 recettes superbement mises en valeur par les photographies de Grant Symon. Entrées, poissons, viandes et desserts sont déclinés en deux collections : automne/hiver et printemps/été. Un livre incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.