Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Président Wilson

Roth Michel, Symon Grant, Schwander Knut
Date de parution 16/11/2017
EAN: 9782828916312
Disponibilité Manque temporaire
Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles.Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages221
Langue du livreFrançais
AuteurRoth Michel, Symon Grant, Schwander Knut
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/11/2017
Poids1433 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,50 x 23,30 x 28,90 cm
Les recettes du chef étoilé Michel Roth, accompagnées des magnifiques photos de Grant Symon. Un régal pour les yeux et les papilles.Dans l'écrin de luxe de l'Hôtel Président Wilson, à Genève, Michel Roth propose aux gourmets une cuisine d'exception. Originaire de Moselle, Michel Roth est l'un des chefs les plus titrés de France, avec à son palmarès le prix culinaire International Pierre Taittinger, le Bocuse d'Or, le titre de Meilleur ouvrier de France et la Légion d'Honneur, entre autres. Après avoir travaillé chez Ledoyen, au Ritz et chez Lasserre, il rejoint l'Hôtel Président Wilson en 2012. Son fleuron de la haute gastronomie, le restaurant Bayview, a obtenu la note de 18/20 au Gault&Millau. Dans ce beau livre au design soigné, le chef partage 81 recettes superbement mises en valeur par les photographies de Grant Symon. Entrées, poissons, viandes et desserts sont déclinés en deux collections : automne/hiver et printemps/été. Un livre incontournable pour les amateurs de haute gastronomie.