Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Emotions & Traditions

Delessert Pierre-Michel, Marchesi Mirto, Cachart Eric
Date de parution 01/12/2016
EAN: 9782828915810
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Recettes gourmandes du chef étoilé Mirto Marchesi alliant émotions et traditions au cœur du village de Verbier et des montagnes valaisannes.Ce beau livre, richement illustré de photographies de Pierre-Michel Delessert, spécialiste en la matière, dévo... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurDelessert Pierre-Michel, Marchesi Mirto, Cachart Eric
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2016
Poids1040 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 23,10 x 28,90 cm
Recettes gourmandes du chef étoilé Mirto Marchesi alliant émotions et traditions au cœur du village de Verbier et des montagnes valaisannes.Ce beau livre, richement illustré de photographies de Pierre-Michel Delessert, spécialiste en la matière, dévoile quelques-unes des recettes qui font la renommée des deux tables du Chalet d'Adrien, hôtel 5 étoiles dirigés par Eric Cachart et sa femme Brigitte de Gastines au cœur des montagnes valaisannes. La Table d'Adrien propose une cuisine gourmande qui allie émotions et traditions en portant un intérêt particulier à la qualité des produits et aux producteurs qui l'entourent. Le travail de Mirto Marchesi est récompensé par une étoile Michelin et une note de 17/20 au Gault&Millau. La seconde table, Le Grenier, propose dans un décor rustique de pierre et de bois, une cuisine de tradition où le chef propose une carte qui préserve l'authenticité des saveurs. Mirto Marchesi et Eric Cachart nous livrent un vibrant témoignage d'affection pour le territoire valaisan, le val de Bagnes, les montagnes de Verbier et les hommes qui cultivent leur destinée, à travers une cinquantaine de recettes couvrant toutes les saisons.