Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le berceau des sens

Delessert Pierre-Michel, Oacheco Christophe, Wallace Ellen
Date de parution 15/10/2015
EAN: 9782828914363
Disponibilité Manque temporaire
Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.L'Ecole hôtelière de Lausanne est, depuis 1893, pionnière dans la formation aux métiers de l'accueil. Elle a su créer et inspirer une communauté profes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
AuteurDelessert Pierre-Michel, Oacheco Christophe, Wallace Ellen
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/10/2015
Poids1465 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 23,20 x 28,70 cm
Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.L'Ecole hôtelière de Lausanne est, depuis 1893, pionnière dans la formation aux métiers de l'accueil. Elle a su créer et inspirer une communauté professionnelle unique de 25'000 dirigeants de l'industrie unis par les valeurs et l'héritage de l'EHL. 2'000 étudiants passionnés originaires de près de 90 pays viennent y étudier chaque année. C'est au cœur de cet établissement que Christophe Pacheco transmet le savoir et le plaisir dans un restaurant d'application où l'on y sert des repas gourmands, tous les jours de la semaine. Le chef mêle tradition et modernité, met en valeur les produits régionaux qu'il travaille avec les techniques d'aujourd'hui et un goût marqué pour les saveurs authentiques et les alliances malicieuses. Il nous partage ses recettes dans ce magnifique album. Tradition et modernité pour ce chef talentueux qui transmet son savoir à des centaines d'étudiants.