Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine du gibier à poil d'Europe

Delessert Pierre-Michel, Rochat Philippe, Violier Benoît, Guignard Blaise, Dassault Olivier
Date de parution 14/11/2013
EAN: 9782828914127
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse. Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gas... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages379
Langue du livreFrançais
AuteurDelessert Pierre-Michel, Rochat Philippe, Violier Benoît, Guignard Blaise, Dassault Olivier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/11/2013
Poids2570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,80 x 24,00 x 30,90 cm
Un livre référence en matière de gibier à poil, qui mettra l'eau à la bouche de tous les amateurs de chasse. Lauréat du " Prix de la littérature gastronomique 2008 ", attribué par l'Académie Internationale de la Gastronomie, et du " Grand Prix du Livre 2009 " décerné par la Société Nationale des Meilleurs Ouvriers de France, épuisé mais toujours très demandé, La Cuisine du Gibier à Poil d'Europe est aujourd'hui enfin réédité. Benoît Violier a été le premier auteur à oser associer cuisine et chasse dans un même ouvrage. Il y présente chaque gibier à poil de façon très complète, puis propose des recettes permettant d'accommoder différentes parties de l'animal. Illustré par des photos de Pierre-Michel Delessert.