Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Héritages

Krebs Étienne, Moginier David, Derisbourg Dominique
Date de parution 07/10/2010
EAN: 9782828911645
Disponibilité Manque temporaire
Recettes pleines de gaieté, d'humour et de fantaisie, accessibles à tous.L'Ermitage, c'est non seulement un restaurant gastronomique flanqué d'une magnifique terrasse, mais également un hôtel 4 étoiles. Et c'est dans ce cadre idyllique, au bord du la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages193
Langue du livreFrançais
AuteurKrebs Étienne, Moginier David, Derisbourg Dominique
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution07/10/2010
Poids1350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,10 x 23,30 x 28,70 cm
Recettes pleines de gaieté, d'humour et de fantaisie, accessibles à tous.L'Ermitage, c'est non seulement un restaurant gastronomique flanqué d'une magnifique terrasse, mais également un hôtel 4 étoiles. Et c'est dans ce cadre idyllique, au bord du lac, qu'Etienne Krebs et son épouse régalent leurs convives avec une cuisine instinctive et inventive qui s'appuie sur des bases classiques parfaitement maîtrisées et souvent réinventées. Par ce livre, il a souhaité rendre hommage à ses parents et ses maîtres, d'où le titre Héritages, qui lui ont transmis des bases solides tout en encourageant sa créativité. Il nous livre ici des recettes fraîches, ludiques, étonnantes, mais toujours à la portée des cuisiniers amateurs