Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Bernard & Guy Ravet - Ruth - Nathalie - Isabelle

Delessert Pierre-Michel, Logoz Michel
Date de parution 18/11/2010
EAN: 9782828911492
Disponibilité Manque temporaire
Un ouvrage de recettes illustré de magnifiques photographies, avec degrés de difficultés et vins à marier aux mets.Depuis vingt ans, l'Ermitage, ancienne maison vigneronne, accueille les convives dans un cadre de verdure à Vufflens-Le Château (Suisse... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages210
Langue du livreFrançais
AuteurDelessert Pierre-Michel, Logoz Michel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution18/11/2010
Poids1380 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,30 x 23,50 x 28,70 cm
Un ouvrage de recettes illustré de magnifiques photographies, avec degrés de difficultés et vins à marier aux mets.Depuis vingt ans, l'Ermitage, ancienne maison vigneronne, accueille les convives dans un cadre de verdure à Vufflens-Le Château (Suisse romande). C'est au sein de cette magnifique bâtisse datant du XVIe siècle que toute la famille Ravet met ses talents au service des gourmets. Bernard, Guy, Isabelle, Ruth et Nathalie ont décidé de partager leur passion commune pour la gastronomie grâce à quelque 80 recettes agrémentées d'anecdotes des chefs et de conseils pour le vin à associer au plat. En cuisine, Bernard, Guy et Isabelle concoctent des menus complets fidèles à leur tradition d'émotions gourmandes, loin des folles additions, qu'ils varient au gré de thèmes et d'inspirations variant selon les saisons.