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Gérard Rabaey à votre table

Rabaey Gérard
Date de parution 13/11/2008
EAN: 9782828910228
Disponibilité Manque temporaire
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Son premier li... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages193
Langue du livreFrançais
AuteurRabaey Gérard
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution13/11/2008
Poids1398 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 23,70 x 28,70 cm
Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Son premier livre Le Pont des délices a été réimprimé trois fois, a reçu plusieurs prix et a été traduit en allemand.Un chef à voter table vous fait partager des recettes de tous les jours, celles que l'on réserve à la famille, à ses amis. Une cuisine conviviale et goûteuse axée sur des marchandises accessibles exempt de produit de luxe. Ces plats sont tournés vers l'originalité des alliages et le respect des saveurs. Le but de ce livre est de mettre la gastronomie à portée de tous. Une cuisine inventive et séduisante, sans pour autant faire appel à des ingrédients rares, trop délicats ou onéreux. Chacun doit pouvoir vraiment réaliser ces recettes sans avoir à se ruiner ni à consacrer des heures à la préparation des mets. Tous les termes spécifiques sont expliqués dans un glossaire. Les divers étapes de la recette sont clairement détaillées. Enfin, originalité extrêmement pratique : un CD reprend l'entier du livre, permettant ainsi d'imprimer le plat à réaliser et de suivre pas à pas les explications sans risquer de salir le livre en cuisine ! Un ouvrage vraiment pensé pour les utilisateurs, les amateurs de grande cuisine authentique, sans sophistication superflue. Un beau-livre qui ravira aussi les amateurs de cuisine végétarienne puisque de nombreuses recettes vont dans ce sens.