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Cuisine bien-être source des saveurs

Delessert Pierre-Michel, Godot Éric, Grivat Olivier, Chevrier Philippe
Date de parution 06/11/2008
EAN: 9782828910099
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'alliage de la haute gastronomie et de la cuisine-santé dans un magnifique album de notre collection " Passions gourmandes ".Les établissements hospitaliers n'ont pas pour ambition de rivaliser avec les Relais & Châteaux. Mais à toute règle souffre ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFAVRE
Nombre de pages193
Langue du livreFrançais
AuteurDelessert Pierre-Michel, Godot Éric, Grivat Olivier, Chevrier Philippe
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/11/2008
Poids1324 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 23,40 x 29,00 cm
L'alliage de la haute gastronomie et de la cuisine-santé dans un magnifique album de notre collection " Passions gourmandes ".Les établissements hospitaliers n'ont pas pour ambition de rivaliser avec les Relais & Châteaux. Mais à toute règle souffre son exception. A Lausanne, la Clinique de La Source tient table d'hôtes au sein de sa cuisine où œuvre une brigade de 22 personnes. A sa tête, le chef Eric Godot. Unique en Suisse, la Table de La Source, baptisée aussi " La Source des Saveurs ", affiche complet deux midis par semaine. La preuve que cuisine allégée peut rimer avec gastronomie : " On peut très bien manger du foie gras en clinique, c'est une question de dose ", estime son directeur Michel R. Walther. Il a aussi fourbit ses armes dans l'hôtellerie et veut faire de sa cuisine un atout au même titre que la qualité des soins et la technologie médicale de pointe. Le très bel album que nous présentons ici réunit les meilleurs recettes de ce jeune chef talentueux, qui a su allier le souci d'une cuisine saine et légère avec les exigences gustatives de la haute gastronomie.