Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Devenir végétarien, c'est simple et tout bénef

Grès Sandra
Date de parution 04/01/2023
EAN: 9782824621043
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Vous êtes tentés par le végétarisme mais vous vous demandez comment faire ? Comment acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer aux plaisirs de la table ? Comment équilibrer vos repas ? Comment bien vivre votre végétarisme en société ? Dan... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurIDEO
Nombre de pages256
Langue du livreFrançais
AuteurGrès Sandra
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/01/2023
Poids314 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 15,10 x 22,40 cm
Le guide de l'alimentation végétarienne
Vous êtes tentés par le végétarisme mais vous vous demandez comment faire ? Comment acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer aux plaisirs de la table ? Comment équilibrer vos repas ? Comment bien vivre votre végétarisme en société ? Dans cet ouvrage, l'auteure explique tous les fondamentaux pour franchir le pas. Elle donne des conseils pratiques pour retrouver le goût d'une alimentation plus saine à budget modéré. Vous découvrirez les bénéfices pour la planète et votre santé, les avantages du bio, des comparatifs de prix et des témoignages de sportifs de haut niveau ayant opté pour le végétarisme. En bonus, l'auteure nous livre ses 25 recettes favorites, faciles à réaliser pour la cuisine de tous les jours. Devenir végétarien demeure le geste individuel à plus fort impact pour l'environnement. Il est temps d'opérer la transition vers ce mode d'alimentation respectueux des animaux qui se révèle à la fois gourmand et varié.