Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les Fondus du fromage

Cazenove Christophe, Richez Hervé, Coicault Frédéric
Date de parution 11/09/2019
EAN: 9782818946954
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les Fondus continuent d’assouvir leur passion de la gastronomie…Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes se lancent à la découverte du fromage. Pâtes molles, pressées ou persillées, fromage de vache ou de ch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAMBOO
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurCazenove Christophe, Richez Hervé, Coicault Frédéric
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution11/09/2019
Poids384 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,60 x 29,40 cm
Les Fondus continuent d’assouvir leur passion de la gastronomie…Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes se lancent à la découverte du fromage. Pâtes molles, pressées ou persillées, fromage de vache ou de chèvre, les Fondus font le tour de France des spécialités fromagères dans cet album fort en arômes avant de terminer bien sûr tous ensemble… par une soirée fondue !