Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Fondus du vin : Champagne

Richez Hervé, Cazenove Christophe, SAIVE
Date de parution 19/11/2014
EAN: 9782818932070
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Des bulles au service d'autres bulles ! La BD qui va tout vous apprendre sur le champagne !Qui dit champagne, dit fête, dit luxe, dit prestige de la France... Mais le champagne, c'est bien plus que ça, c'est un vin ! Et quel vin ! Les cépages chardon... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurBAMBOO
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurRichez Hervé, Cazenove Christophe, SAIVE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/11/2014
Poids379 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 21,50 x 29,50 cm
Des bulles au service d'autres bulles ! La BD qui va tout vous apprendre sur le champagne !Qui dit champagne, dit fête, dit luxe, dit prestige de la France... Mais le champagne, c'est bien plus que ça, c'est un vin ! Et quel vin ! Les cépages chardonnay, pinot noir et pinot meunier ne dorment jamais dans cet album pétillant. Leurs arômes sont partout au fil de ces pages et on n'en attend pas moins de ces cépages... De l'élevage au dégorgement, en passant par la prise de mousse et la mise en bouteilles, vous allez tout savoir sur la conception du champagne et vous découvrirez notamment que, quand on le fait, on le fête !