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ÉPICÉES

Aubé Benoît, Ollivier Anthony, Wongsodikromo Kendji
Date de parution 19/09/2025
EAN: 9782817712437
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol, près de Saint-Émilion. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son fou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurAubé Benoît, Ollivier Anthony, Wongsodikromo Kendji
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution19/09/2025
Poids590 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,80 x 24,70 cm
Kendji Wongsodikromo est le chef du restaurant La Table de Catusseau à Pomerol, près de Saint-Émilion. Il y pratique une cuisine relevée par les épices de son fournisseur et ami Benoît Aubé , sélectionneur d'épices qui a créé sa société Sacré Français et travaille sans intermédiaire, de façon écoresponsable, soucieux de produire artisanalement des épices d’exception. Anthony Ollivier , créateur entre autres de la cave à vins Marchand de soif à Saint-Émilion, milite pour une approche très simple du vin, à la portée de tous et guidée par le plaisir. Il travaille étroitement avec Kendji. Cette belle équipe nous propose 30 recettes salées et sucrées , accessibles au particulier et qui mettent en valeur les épices et les accords mets et vin, sous l'œil attentif de la photographe Sandra Hygonnenc .