Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

LA CUISINE BASQUE

Prigent Claude, Galé Anne-Marie
Date de parution 19/06/2024
EAN: 9782817711935
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette originalité se prolonge jusque dans l’art culinaire. Signée de la force saine et robuste d... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurPrigent Claude, Galé Anne-Marie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2024
Poids236 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,70 x 20,00 cm
Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette originalité se prolonge jusque dans l’art culinaire. Signée de la force saine et robuste d’autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l’ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu’aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk…