Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cream'lé

San Nicolas Cyril, Hygonnenc Sandra
Date de parution 20/09/2024
EAN: 9782817711744
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du canelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.Dans cet ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurSan Nicolas Cyril, Hygonnenc Sandra
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/09/2024
Poids334 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 17,20 x 24,10 cm
Le canelé au cur crémeux
Chef Cyril San Nicolas, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier, a fait du canelé sa pâtisserie signature et a gagné grâce à lui de nombreux concours. Il allie ici sa passion pour cette spécialité bordelaise et le crémeux en créant le Cream’lé.Dans cet ouvrage, il nous explique pas à pas comment réussir un bon canelé et propose ensuite une vingtaine de déclinaisons sucrées et une dizaine de salées en embarquant dans l’aventure ses amis chefs et artisans.Cream’lé tatin, des îles, fraisier, gianduja, foie gras, basque ou du marché, ces trente recettes magnifiquement photographiées par Sandra Hygonnenc enchanteront les becs sucrés et salés !Pour aller plus loin, des QRcodes qui vous mèneront vers des vidéos de tours de main !