Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La jeune garde en cuisine

Gouaille Emma
Date de parution 06/09/2024
EAN: 9782817711690
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur.100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurGouaille Emma
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution06/09/2024
Poids599 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 19,30 x 26,10 cm
Le point commun des jeunes cheffes et chefs présents dans cet ouvrage est leur volonté de restituer ce que leur terroir a de meilleur.100 recettes terre, mer et montagne qui font la part belle au produit : cèpe, brebis fermier, escargots, crevettes et langoustine, truite de Navarre, merlu de ligne, trompettes de la mort, carotte des sables, safran, lard de Bigorre, foie gras, agneau du Quercy, canard confit, poulet fermier, fraises de plein champ…BONUS- Un portrait et une biographie de chaque chef.- Un QR code pour découvrir les restaurants des chefs sélectionnés.- Un glossaire des termes culinaires.