Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LES CHARENTES DANS L'ASSIETTE, DES RACINES AUX RIVAGES

WANNELL BÉATRICE, CLAPOT JULIEN
Date de parution 16/09/2022
EAN: 9782817709567
Disponibilité Manque temporaire
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurWANNELL BÉATRICE, CLAPOT JULIEN
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/09/2022
Poids610 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 19,30 x 26,00 cm
30 PRODUITS D'EXCEPTION & 30 RECETTES
De la poularde de Barbezieux aux fameuses cagouilles, de la moule de bouchot à l'huître de Marennes, des algues de l'île de Ré aux traditionnelles mogettes, sans oublier le pineau et le cognac, voici tout un patrimoine culinaire terre & mer et connu bien au-delà des frontières des Charentes qui se déroule ici. Chacun des 30 produits est présenté, suivi d'une recette très abordable et néanmoins délicieuse, le tout magnifiquement illustré.