Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

LA CUISINE BIO DES JOURS DE FÊTE

CHIOCA MARIE
Date de parution 30/09/2022
EAN: 9782817709536
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
La cuisine bio des jours de fête doit être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant menu intimiste et raffiné pour un souper d'hiver aux chandelles ,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurCHIOCA MARIE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2022
Poids514 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 17,20 x 24,00 cm
La cuisine bio des jours de fête doit être merveilleuse. Elle évolue au fil des saisons, se faisant menu intimiste et raffiné pour un souper d'hiver aux chandelles , fraîche, légère et pétillante pour un festin de printemps , simple et conviviale pour un buffet d'été , cocconing pour un repas d'automne , vibrant hommage à nos traditions pour un réveillon de Noël et délicieusement décadente pour un goûter d'anniversaire . Voici 80 recettes pour la fête en cuisine et à table en toute saison, avec de magnifiques photos et des basiques incontournables (pâte feuilletée, crème Chantilly, pâte à chou…)