Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CUISINE ET GASTRONOMIE

GAUFFRE JEAN-PIERRE
Date de parution 06/05/2022
EAN: 9782817709185
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restau... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurGAUFFRE JEAN-PIERRE
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/05/2022
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 11,70 x 17,90 cm
Du verbe "abaisser" au nom "zeste", Jean-Pierre Gauffre dresse, en 150 définitions, un panorama de la cuisine et de la gastronomie, traitant aussi bien des mots de la cuisine que des traditions culinaires, spécialités régionales, chefs, grands restaurant, guides ou métiers.Humour, impertinence, absurdité mais également sérieux (car tout ne peut être traité à la légère) : cet ouvrage s'adresse aussi bien à des amateurs qu'à des passionnés de la cuisine.