Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

LA CUISINE DU SUD-OUEST

BÉRAUD-SUDREAU STÉPHANIE, PRIGENT CLAUDE
Date de parution 25/03/2022
EAN: 9782817708928
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d’un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurBÉRAUD-SUDREAU STÉPHANIE, PRIGENT CLAUDE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2022
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,60 x 20,10 cm
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d’un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.