Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LA CUISINE DU SUD-OUEST

BÉRAUD-SUDREAU STÉPHANIE, PRIGENT CLAUDE
Date de parution 25/03/2022
EAN: 9782817708928
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d’un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurBÉRAUD-SUDREAU STÉPHANIE, PRIGENT CLAUDE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2022
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 16,60 x 20,10 cm
Le Sud-Ouest cultive un art de vivre unique en France, célèbre bien au-delà de nos frontières. Dans cette région, la gastronomie est généreuse, savoureuse, car elle est issue des produits d’un terroir exceptionnel. Confit de canard, foie gras, entrecôte à la bordelaise, axoa basque, cèpes, cannelés, 35 merveilleuses recettes sont présentées ici de manière très accessible.