Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

LA CUISINE DES BOCAUX

IMBERTÈCHE HÉLÈNE, MONÉGER FRANCK, CHAUVIREY MARIE-FRANCE
Date de parution 25/03/2022
EAN: 9782817708904
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurIMBERTÈCHE HÉLÈNE, MONÉGER FRANCK, CHAUVIREY MARIE-FRANCE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2022
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 16,60 x 20,00 cm
ET AUTRES CONSERVES
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison ! Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l’année ! Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré. Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail ! Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l’arrière-cuisine et le tour est joué. Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d’admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s’y côtoient sagement avant de passer à la casserole. Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.