Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

CUISINE CHARENTAISE

BENOÎT LYLIANE, CLAVERIE AGNÈS, PRIGENT CLAUDE
Date de parution 25/03/2022
EAN: 9782817708850
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu’ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délici... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurBENOÎT LYLIANE, CLAVERIE AGNÈS, PRIGENT CLAUDE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2022
Poids228 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,50 x 20,00 cm
RECETTES TERRE & MER DE CHARENTE-MARITIME ET DE CHARENTE
Entre terre et mer, découvrez la grande variété gastronomique des deux Charentes. Où trouver ailleurs qu’ici les monjhettes piates (haricots) qui fondent sous la langue, les melons éclatés de soleil de la Saintonge intérieure, les délicieux grillons, les crevettes grises parfumées au fenouil, les moules de la Saintonge maritime, les écrevisses pêchées dans la Boutonne qui serpente au milieu des prés, les délicieuses huîtres de Marennes-Oléron, la jonchée au goût d’enfance… ?