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CHIPIRONS

Prigent Claude, Boé Philippe, Idiart Fabrice
Date de parution 25/03/2022
EAN: 9782817708843
Disponibilité Manque temporaire
Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurPrigent Claude, Boé Philippe, Idiart Fabrice
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution25/03/2022
Poids234 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,70 x 20,00 cm
Préparer et cuisiner encornets, supions, calamars & cie
Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier. Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d’Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais. Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.