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Agneau & Porc Du Limousin

PRIGENT Claude, LES AFFFAMÉS
Date de parution 02/04/2021
EAN: 9782817707839
Disponibilité Manque temporaire
L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà pro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPRIGENT Claude, LES AFFFAMÉS
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/04/2021
Poids488 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,50 x 24,60 cm
L'agneau et le porc du Limousin, vous l'aimez comment ? Farci, en boulettes, laqué, en cocotte, en curry, poêlé, pressé ? Les 14 chefs des AFAMES vous l'affirment : quand le produit est bon, la recette coule de source, ou presque ! Ils l'ont déjà prouvé avec leur livre BOEUF & VEAU LIMOUSINS. Et ils re le couvert avec 28 recettes mettent en scène tantôt la selle, le gigot, le ris ou la panoufle d'agneau, tantôt le jarret, les côtes ou le paleron de cochon. Un passeport pour se régaler, aidé par des recettes très détaillées et magnifiquement photographiées.