Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'automne en 20 recettes

PRIGENT Claude, LES TOQUES D'ARDECHE
Date de parution 22/10/2021
EAN: 9782817707600
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans le... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPRIGENT Claude, LES TOQUES D'ARDECHE
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution22/10/2021
Poids274 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 17,00 x 24,10 cm
L'automne en Ardèche, la châtaigne est bien sûr à l'honneur, mais nos 10 chefs Toqués d'Ardèche cuisinent aussi pour vous les courges, les cèpes, le lièvre, le jarret de boeuf, les pommes et les poires... Grâce à eux, la saison des promenades dans les bois et des feux de cheminée va devenir votre préférée !