Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisinez Le Marché du pays de Royan

PRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
Date de parution 18/10/2019
EAN: 9782817706863
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2019
Poids509 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,50 x 25,00 cm
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accord mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous. Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.