Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisinez Le Marché du pays de Royan

PRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
Date de parution 18/10/2019
EAN: 9782817706863
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... D... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPRIGENT Claude, SAVEURS D'ICI CUISINE DES CHEF
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/10/2019
Poids509 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 17,50 x 25,00 cm
Sur les étals du marché de Royan et alentour, les produits de saison se succèdent pour notre plus grand plaisir : 12 mois pour déguster tour à tour encornet, jonchée, agneau de l'estuaire, asperge, maigre, melon, coquilles Saint-Jacques, huîtres... De si bons produits méritent des recettes à la hauteur : 36, accompagnées chacune d'un accord mets et vin, nous sont ici offertes par les 12 chefs du collectif "Saveurs d'ici, cuisine de chefs" qui nous proposent une cuisine familiale, à la portée de tous. Ambiances de marché et plats cuisinés sont photographiés avec un égal bonheur par Claude Prigent.