Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cuisine Du Canard Gras

ZARZUELO Thierry
Date de parution 21/01/2014
EAN: 9782817703305
Disponibilité Manque temporaire
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Th... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurZARZUELO Thierry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution21/01/2014
Poids190 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 12,50 x 19,00 cm
Vous trouverez ici 50 recettes de canard, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons... Grâce à Thierry Zarzuelo, vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.