Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Legumes

SALMON Jacqueline
Date de parution 04/10/2011
EAN: 9782817701431
Disponibilité Manque temporaire
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photogra... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSUD OUEST
Nombre de pages166
Langue du livreFrançais
AuteurSALMON Jacqueline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/10/2011
Poids1040 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,40 x 22,80 x 28,40 cm
"Ce livre de cuisine n'était pas prémédité, mais il est arrivé dans ma vie avec force et évidence. Je suis une passionnée de botanique J'ai un herbier des plantes de ma campagne. Je suis photographe. Je n'avais jamais pensé à me servir de la photographie pour réaliser des planches d'herbier, jusqu'au jour où, dans une émission de France Culture, on a annoncé la parution d'un recueil de pensées de Hong Zicheng, philosophe de l'époque Ming, dont le titre était Propos sur la racine des légumes". Les recettes de Jacqueline Salmon tiennent compte de sa gourmandise, de sa curiosité, de ses rencontres et du peu de temps qu'elle a pour cuisiner..