Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Indonésie 6ed

Collectif
Date de parution 10/11/2016
EAN: 9782816154696
Disponibilité Epuisé
Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour un séjour inoubliable en Indonésie Un aperçu en couleurs et en photos des meilleu... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLONELY PLANET
Nombre de pages846
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution10/11/2016
Poids660 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,60 x 12,90 x 19,80 cm
Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour un séjour inoubliable en Indonésie Un aperçu en couleurs et en photos des meilleures expériences d'un voyage en Indonésie : parc national de Komodo, les îles Gili, le pays toraja, le parc de Tanjung Puting et ses orang-outan, le temple Candi Sukuh, les danses balinaises, la vallée du Baliem en Papouasie, les îles Banda, les volcans de Pulau Ternate, la vallée d'Harau... Une sélection thématique pour organiser un voyage en phase avec ses envies (plages, vie sauvage, randonnée, le voyage d'île en île...) et des suggestions très pratiques d'itinéraires pour découvrir le meilleur du pays, quel que soit le temps ou le budget disponible. Un chapitre très complet consacré aux activités de plein air – baignade et plages, cyclotourisme, randonnée, observation de la vie sauvage, plongée et snorkeling, surf – avec une description des meilleurs endroits, la sécurité, le matériel à emporter, comment choisir son guide... Une couverture approfondie de la partie indonésienne de Bornéo. Toutes les informations pratiques pour préparer son voyage et éviter les casse-tête : les moyens de transport, l'hébergement pour tous les budgets, la sécurité, les conseils pour bien dépenser son argent... Un focus sur la cuisine indonésienne : les spécialités régionales, les plats de fête, les habitudes locales, les mets végétariens, les restaurants, ainsi qu'un glossaire.