Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Ouest américain 8ed

Collectif
Date de parution 30/06/2016
EAN: 9782816154443
Disponibilité Epuisé
Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour découvrir l'Ouest américainUne large couverture qui comprend 11 Etats : la Californie, Washington, l'Oregon, l'Idaho, le Montana, le Wyoming, le Colorado, l'Utah, le Nevada, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLONELY PLANET
Nombre de pages498
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/06/2016
Poids397 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 12,90 x 19,70 cm
Lonely Planet : un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour découvrir l'Ouest américainUne large couverture qui comprend 11 Etats : la Californie, Washington, l'Oregon, l'Idaho, le Montana, le Wyoming, le Colorado, l'Utah, le Nevada, le Nouveau-Mexique et l'Arizona.Un chapitre consacré aux parcs nationaux, avec des informations pratiques et actualisées pour créer des itinéraires sur mesure, ainsi qu'une couverture complète de la Californie : Death Valley, Big Sur, Carmel, Monterey...Un chapitre sur les road trips avec toutes les informations pour partir sur des routes mythiques, de l'autoroute de la Côte pacifique à la célébrissime Route 66.Tout pour planifier son séjour: le meilleur de l'Ouest américain, des itinéraires conseillés pour les voyages de 2 semaines à 1 mois, les points forts de chaque État, des conseils pour voyager avec ses enfants...Un chapitre entièrement consacré aux activités de plein air et un éclairage précis porté sur l'histoire, l'art, la culture et les cuisines de la région.