Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Naples et la Côte Amalfitaine 4ed

Bonetto Cristian, Quintero Josephine
Date de parution 14/03/2013
EAN: 9782816133356
Disponibilité Epuisé
Un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour un séjour inoubliable à Naples, à Pompéi et sur la côte amalfitaineUne nouvelle édition remise à jour et passée en nouvelle maquette, pour bien organiser son voyage.Plus de 66 pages sur la v... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurLONELY PLANET
Nombre de pages288
Langue du livreFrançais
AuteurBonetto Cristian, Quintero Josephine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/03/2013
Poids312 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 13,00 x 19,90 cm
Un guide de référence, à la fois pratique et culturel, pour un séjour inoubliable à Naples, à Pompéi et sur la côte amalfitaineUne nouvelle édition remise à jour et passée en nouvelle maquette, pour bien organiser son voyage.Plus de 66 pages sur la ville de Naples et sa baie (Herculanum, Pompéi et le Vésuve), avec des plans de ville clairs, précis et tout en couleurs.Un focus sur l'architecture de la région avec un cahier couleur qui rend compte de l'art baroque et des sites antiques de la région (Herculanum, Paestum, les Champs Phlégréens, Naples souterraine), avec en plus un plan en 3D de Pompéi.Une couverture des aspects culturels les plus emblématiques de la vie napolitaine – des saints catholiques aux nombreuses superstitions, en passant par la mafia et le football.La cuisine napolitaine mise à l'honneur avec un chapitre " Manger et boire à l'italienne " qui présente les spécialités de la région, les différents types d'établissements de restauration, les horaires des repas et les saisons pour profiter des cultures locales.