Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide des appâts et leurres de pêche

Laurent Daniel
Date de parution 19/03/2026
EAN: 9782816024838
Disponibilité A paraître: 19/03/2026
Un des guides les plus complets sur les appâts et leurres de pêche disponible actuellement. Recense tous les appâts : l’intégralité des esches d’origine animale et végétale, amorces, pâtes, et l’intégralité des leurres existants. Pour chaque leurre o... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages176
Langue du livreFrançais
AuteurLaurent Daniel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/03/2026
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 1,50 x 2,00 cm
Un des guides les plus complets sur les appâts et leurres de pêche disponible actuellement. Recense tous les appâts : l’intégralité des esches d’origine animale et végétale, amorces, pâtes, et l’intégralité des leurres existants. Pour chaque leurre ou appât, découvrez ses caractéristiques détaillées, les espèces de poissons ciblées, le type de leurre ou d’esche le plus adapté (taille, forme, couleur, action, etc.), les astuces de pêcheur et les conseils pour le positionner et le présenter efficacement.