Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Légumes : 300 recettes pour les cuisiner au fil des saisons

Meyer Mangold Sarah
Date de parution 15/09/2025
EAN: 9782816023367
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les produ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages336
Langue du livreFrançais
AuteurMeyer Mangold Sarah
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution15/09/2025
Poids1144 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,80 x 20,50 x 26,50 cm
Livre qui célèbre la richesse des légumes de saison à travers 300 recettes simples, saines et créatives. L'auteure vous guide dans l'art de cuisiner les produits locaux, biologiques et de saison, tout en respectant la nature et en soutenant les producteurs locaux.Avec des recettes adaptées à chaque saison, ce livre vous permet de découvrir de nouvelles saveurs et d'explorer des associations inédites. Chaque plat est conçu pour le quotidien, en favorisant la créativité et la convivialité autour de la table. Un indispensable pour ceux qui souhaitent savourer des légumes frais et de qualité, tout en vivant au rythme des saisons.