Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Sauces et marinades

Collectif
Date de parution 18/04/2024
EAN: 9782816022223
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips.Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution18/04/2024
Poids512 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 17,70 x 23,60 cm
80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats
80 recettes incontournables de sauces et de marinades, mais aussi des vinaigrettes, crèmes et autres dips.Des recettes simples pour sublimer tous vos plats, du barbecue au dessert, en passant par l'apéritif, les salades, les planchas, les poissons ou encore les légumes.Une suggestion d'accord de mets est proposée pour chaque recette.