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A table avec les Ripailleurs

Les Ripailleurs
Date de parution 01/06/2023
EAN: 9782816020700
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitr... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurLes Ripailleurs
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/06/2023
Poids656 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 20,70 x 25,70 cm
Champions de France de barbecue
Le barbecue est plus qu'une simple méthode de cuisson, c'est un art culinaire à part entière, dans lequel excellent les Ripailleurs, champions de France de barbecue.Au fil des pages, ils vous apprennent toutes les techniques et les astuces pour maitriser la cuisine au barbecue et réaliser des plats exceptionnels : choix du barbecue et du matériel, techniques de cuisson et de fumage, épices et assaisonnements, etc.Découvrez comment réaliser plus de 40 recettes délicieuses et audacieuses, de différentes viandes mais aussi de burgers, de poissons, de légumes et même de desserts.