Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le pain, on en fait tout un plat

Vivès Gérard
Date de parution 14/09/2023
EAN: 9782816020472
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes defabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité. Découvrez de n... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurVivès Gérard
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2023
Poids494 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 17,80 x 23,70 cm
100 recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain
Tout savoir sur le pain : ses origines, sa place dans la société, son importance historique et symbolique, ses ingrédients ou encore ses méthodes defabrication. Gérard Vives livre également ses conseils pour choisir un pain de qualité. Découvrez de nombreuses recettes simples et peu coûteuses mettant le pain à l'honneur : des sandwiches du monde entier aux soupes traditionnelles, en passant par les terrines, les sauces et même les desserts. Luttez contre le gaspillage alimentaire en confectionnant des plats originaux à base de pain rassis : saumon à l'unilatérale sauce grenobloise, boulettes d'aubergine à la parmesane, soufflé au pain rassis, gratin de tomates à l'aigre-douce et bien d'autres ! Pour aller plus loin : développez et adaptez facilement vos propres recettes grâce aux nombreuses idées et suggestions.