Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Cèpes & bolets

POLESE J.-M.
Date de parution 03/08/2022
EAN: 9782816020328
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurPOLESE J.-M.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/08/2022
Poids362 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,00 x 21,00 cm
les identifier, les cueillir, les cuisiner
Très reconnaissables à leur pied ventru, leur chapeau convexe et leur mousse, les cèpes et les bolets font partie des meilleurs champignons comestibles.Découvrez tout ce qu'il faut savoir pour l'identification des différentes variétés de cèpes et de bolets, ainsi que les clés pour les dissocier des autres espèces ou des variétés non comestibles. Vous trouverez aussi les indications pour les trouver (type de sols, arbres préférés, régions) et les cueillir.La description de près de 40 espèces : illustration, identification, comestibilité ainsi qu'un carnet de recettes pour conserver et sublimer sa récolte.