Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Potager & du verger (du)

COLLECTIF
Date de parution 31/12/2099
EAN: 9782816019414
Disponibilité Publication annulée
Tous les conseils nécessaires à la culture des 130 légumes, aromates et fruits du jardin.Pour chaque espèce, une fiche très illustrée donne toutes les informations sur les périodes de semis et de récolte, l'exposition, le sol, la fertilisation, les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages384
Langue du livreFrançais
AuteurCOLLECTIF
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution31/12/2099
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Tous les conseils nécessaires à la culture des 130 légumes, aromates et fruits du jardin.Pour chaque espèce, une fiche très illustrée donne toutes les informations sur les périodes de semis et de récolte, l'exposition, le sol, la fertilisation, les techniques de plantation, les maladies et les parasites, les bons mariages et les techniques de multiplication.Des tableaux illustrés des variétés permettent de faire son choix en fonction de l'utilisation, de la résistance aux maladies, de la rusticité, etc.Chaque fiche donne également une description, un bref historique, les utilisations en cuisine et les propriétés de la plante.