Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine aux céréales

Hermeline Cécile
Date de parution 04/05/2021
EAN: 9782816018363
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
- Zoom sur 15 céréales, à redécouvrir et à intégrer dans notre alimentation pour bénéficier de leurs nombreux bienfaits nutritionnels : avoine, orge, millet, seigle, sarrasin, épeautre et bien d'autres.- Riches en nutriments, fibres et minéraux, les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurHermeline Cécile
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/05/2021
Poids468 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 20,00 x 25,00 cm
- Zoom sur 15 céréales, à redécouvrir et à intégrer dans notre alimentation pour bénéficier de leurs nombreux bienfaits nutritionnels : avoine, orge, millet, seigle, sarrasin, épeautre et bien d'autres.- Riches en nutriments, fibres et minéraux, les céréales complètes préviennent les maladies cardiovasculaires, le diabète, le mauvais cholestérol et participent au bon fonctionnement du système digestif.- Plus de 75 recettes saines, nutritives, savoureuses et variées à base de céréales, pour tous les repas de la journée.