Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Pains et levains faits maison

Ford Bryan
Date de parution 16/06/2021
EAN: 9782816018158
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Apprenez à faire de délicieux pains au levain à la maison.Inspiré par ses racines honduriennes et son enfance à La Nouvelle-Orléans, le boulanger vedette d'Instagram Bryan Ford (@artisanbryan), avec son approche conviviale et non traditionnelle de la... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages160
Langue du livreFrançais
AuteurFord Bryan
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2021
Poids772 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 22,20 x 26,00 cm
Techniques artisanales et recettes originales pour pains au levain
Apprenez à faire de délicieux pains au levain à la maison.Inspiré par ses racines honduriennes et son enfance à La Nouvelle-Orléans, le boulanger vedette d'Instagram Bryan Ford (@artisanbryan), avec son approche conviviale et non traditionnelle de la boulangerie maison, ne manquera pas de vous inspirer. Les recettes comprennent des instructions étape par étape et des photos des techniques de mélange, de façonnage et de cuisson à connaître, tout en privilégiant les saveurs et votre instinct.CE LIVRE COMPREND :• Tout ce que vous devez savoir pour faire votre levain• Des explications détaillées sur le pétrissage, la préparation et la cuisson• Les recettes originales et passionnantes de Bryan, inspirées du patrimoine mondial