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Bible de la conservation des aliments

DELVAILLE Alice
Date de parution 06/10/2021
EAN: 9782816018097
Disponibilité Manque temporaire
- Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.- Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les al... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurARTEMIS
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurDELVAILLE Alice
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/10/2021
Poids890 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,20 x 20,70 x 25,70 cm
saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
- Toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.- Pour chaque type de conservation, les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter, les conseils et les astuces.- Pour chaque technique, des recettes associées : 100 recettes au total